Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

К 8 марта будь готов!

Поздравляем с 8 марта всех женщин мира!    

   Несмотря на международный размах движения феминисток за равноправие женщин и несколько изменившийся социально-правовой статус женщины даже в самых консервативных в этом смысле странах, в своей речи мы все еще привычно используем старое клише: женщины - слабый пол. Наверное, мужчинам так удобнее - думать, что женщина априори слабее и нуждается в его, мужской, защите. И хорошо, если эта позиция используется во благо, как повод проявить качества, априори присущие мужчинам...

    Факты говорят о другом: женщина не только сильнее мужчины, ее болевой порог не только выше мужского, но и, с точки зрения ответственности - к примеру, за продолжение рода и потомство, - женщина оказывается на порядок выше среднестатистического мужчины. Хорошо это? Но так было всегда! Инстинкты, природа...каждый выполняет первоначально заложенную в нем функцию. И фунционал женщины - это именно ответственность за жизнь, тогда как мужчина в данном случае - всего лишь снабженец, секьюрити...ах, да, еще он выполняет биологическую роль самца. 

   Скоро праздник. Женский. Праздник весны. 8 марта. Отвоеванный, по официальной версии, двумя весьма настойчивыми женщинами - Розой Люксембург и Кларой Цеткин. Не вдаваясь в историю праздника, чьи семена были посеяны в Америке конца XIX века и известны под названием "марш бессмысленных кастрюль", прошедший в Манхеттене, примем как данность: Женщина - это прекрасно, жизненно целесообразно и...совершенно.

   Компания Полти была создана мужчиной - Франко Полти, но уже после того, как он женился на Терезе Наполи. И, возможно, именно благодаря ей! 

   Накануне 8 марта мы не можем не сказать женщинам, что техника Полти создана для того, чтобы женщина приобрела нечто большее, чем просто еще одну электрическую швабру на колесах. В каком-то смысле, паровая техника Полти - дань уважения женщине, ее труду и ее дару - создавать уют в любом месте, где она находится.

   В течение всего марта мы сохраняем скидку в размере 8% на пылесос-пароочиститель Vaporetto Lecoaspira Parquet.

   Паровая техника Полти - ваш лучший подарок женщине на 8 марта!

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru