Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Бьем ценовые рекорды в марте!

Рекордно низкие цены на паропылесос Полти!    

   Видимо, пора привыкнуть к тому, что то, что прежде называлось аномальными погодными условиями, теперь становится нормой. Мерзнуть в середине июня и получать тепловые удары в начале февраля. В 1992 году средняя зарплата россиянина составляла 15 долларов, в 1996 - 150, а в 2014 - уже около 800 долларов. Значит, жить стало лучше? Жить стало веселее? Подумаешь, настоящая зима, со скрипучим искрящимся снегом и прозрачным выстывшим синим небом, бывает пару недель в году, а весна наступает в июне. Человек привыкает ко всему, причем учится делать это все оперативнее и все менее скрежещет по поводу того, что-де надо снова перестраиваться и привыкать к чему-то заново.

    Мы готовы сбросить с себя теплую одежду, едва градусник намекнет на плюс, и вполне обыденно "терпим" зимнюю обувь рядом с пляжными шлепанцами. Кажется, мы учимся главной христианской - и не только! - добродетели: долготерпению.

   Компания Полти не способна влиять на температурные колебания или уменьшать силу давления атмосферного столба на отдельно взятого российского гражданина. Но мы тоже кое-что можем - например, "упасть" в цене на какую-нибудь "умную" машину для уборки - и избавить вас от необходимости выбора между путевкой на Гоа и паропылесосом с функциями отпаривания и всасывания. Причем "упасть" не на смешные 5-10%, а так, чтобы совсем упасть. Принципиально! То, что стоило почти 70 тысяч рублей, в марте стоит всего 45! Плохо? Хорошо! Отлично! 

   Если вы задумывались о том, чтобы приобрести серьезный агрегат для уборки дома, который будет комплексно подходить к понятию чистоты, не позволяя себе никаких компромиссов, март - лучшее  время для покупки.

   Хорошо зарекомендовавший себя паропылесос Polti Vaporetto Lecoaspira Intelligent 2.0 в марте обойдется вам всего в 45 тысяч рублей. И это при том, что курс доллара в сравнении с прошлым годом вырос почти вдвое. Выгодно? Еще как выгодно!

   Мы бьем ценовые рекорды! И делаем это с удовольствием. Потому что, пока производители и продавцы борются за рынки сбыта, конечный потребитель выигрывает, покупая то, что ему нужно, за вполне адекватные деньги. 

   Не пропустите: паропылесос Polti Vaporetto Lecoaspira Intelligent 2.0  - в марте за 45 тысяч рублей

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru