Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

На старт! Внимание! Поехали!

Полти! На старт! Внимание! Поехали!    

   Шутки с белыми спинами все еще в моде? Мы, например, на полном серьезе сбрасываем первую, вторую и третью ступени. В данном случае, освобождаемся от лишних...денег. Платите меньше - получайте больше. Не потеряли = как будто нашли.

   Апрель 2015 обещает быть наполненным событиями - по сути, событиями давным-давно произошедшими. Например, христианской Пасхой, которая случилась, если верить историческим данным, чуть менее двух тысяч лет назад (мы же считаем не от рождения, а от воскресения Христа, да?). Или относительно недавним событием - первым полетом человека в космос. Не Жучкой, не Иваном Ивановичем (так в шутку называли на Байконуре манекен человека, чей полет предшествовал полету живого человека), а Человеком, который зазвучал поистине гордо, несмотря на риск невозврата. Быть первым - всегда страшно! Быть первым успешным - всегда невероятно трудно!

   Кстати о космосе: в марте 2015 года человечество отметило 50 лет со дня выхода первого человека в открытый космос... или первого выхода человека в открытый космос.

   И весьма знаково, если не сказать - двусмысленно, то, что в этом году Пасха и Всемирный день авиации и космонавтики будут отмечаться в один день - 12 апреля. Вот и видевшие Церковь Вознесения Господня в Коломенском не сочтут за богохульство некую визуальную тождественность храма с макетом ракеты-носителя «Восток», установленным на ВДНХ в Москве...

   В апреле 2015 года стартует акция Полти на две модели паропылесосов:

  В среднем, цена снижена на треть! Три ступени долой? Ничто не должно становиться между человеком одомашненным (homo domi) и его желанием купить паропылесос Polti. Тем более, если цена на него выглядит весьма привлекательно. Круглые даты - круглые цифры.

   Паропылесос Vaporetto Lecoaspira Turbo & Allergy несколько мощнее пыропылесоса Vaporetto Lecoaspira Parquet (5 бар против 4 бар), хотя визуально и функционально они похожи. Но это - как с автомобилем: кому-то достаточно 100 л. с., а кому-то и 400 л. с. мало. Другое дело, если вы таки собираетесь покорить космическое пространство - тут уже действует принцип: чем мощнее, тем быстрее. В нашем случае - еще и чище.

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru