Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Помни о Мире!

Внимание: майское снижение цен!      
   Как хочется уже окунуться в разноцветное душистое майское! Забыть до осени, как выглядят теплые куртки с капюшонами и меховые ботинки на толстой подошве. В 5 утра слышать сквозь сон захлебывающегося в любовной агонии соловья, а после, проснувшись, увидеть, как комната наполняется до краев прозрачным медовым светом. И чтобы первый же встречный прохожий приветливо улыбнулся, а в вагоне метро каждая третья девушка была в ситцевом платьице в горошек.

    Мира хочется! Чтобы дышалось легко и так же легко строились планы на лето и летний отпуск. Чтобы работалось с удовольствием и отдыхалось качественно. Чтобы хватало сил на поднимать себя по утрам с постели и - на покорение кажущихся непреодолимыми, на первый взгляд, вершин. 

   Нет большой единой страны - есть много самостийных незалежных государств со своими конституцией, укладом жизни и особым взглядом на историю. Кто виноват и что делать - больше не философские вопросы, а политические и военные лозунги. Для кого-то 9 мая - по-прежнему праздник великой Победы Человечества над фашизмом, кто-то перешел в лагерь сомневающихся или воздержавшихся - то ли от мира, то ли от войны. 

   Мы празднуем 1 мая, называя его Днем весны и труда, но помня, что когда-то это был День международной солидарности трудящихся.

   Мы празднуем 9 мая, называя его так, как его будут называть всегда: День Победы!

   Фактически взятие Берлина произошло 1 мая 1945 года, но только спустя неделю был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. Юридически же война Советского Союза с Германией была закончена 25 января 1955 года.

   Как писал Д. Оруэлл в своем послевоенном романе "1984": "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым".

   Память - единственное, что обеспечивает преемственность поколений. В конце концов, это последнее, что остается от человека в мире...

   1 мая и 9 мая тоже можно делать подарки - себе и тем, кто вам дорог. Паровая техника Полти позаботится о чистоте в вашем доме, избавив вас от скучной уборки и подарив вам время для более важных дел. Полти - гарантированное избавление от пыли, грязи и болезнетворных микробов!

   В мае 2015 года мы проводим акцию "Помни о Мире" и в качестве акционных товаров предлагаем две модели паропылесосов:

   Это точно лучшие цены на технику Полти, которые можно найти в Интернете.

   Наведите порядок в вашем доме - вместе с Полти. И мир Полти да пребудет с вами!

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru