Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Скоро в квартирах страны: новинки Полти 2015!

Паровой утюг Polti Vaporella Forever 505 Pro (Италия)   Радует, что производители продолжают производить, а покупатели - покупать. Это - основа экономики любого государства.

   Купил булочку с марципаном - помог фермеру, пекарю, продавцу и еще ста тысячам человек, так или иначе занятых в процессе производства этой булочки - от обработки почвы перед посевом пшеницы до организации розничной точки продаж. А налоги?! А зарплаты?! Готов лозунг: купил булочку - спас страну!

   Компания Полти не выпекает изделия из теста, хотя многое из того, что делает итальянский производитель, выглядит весьма аппетитно - разумеется, с эстетической точки зрения.

    На наших глазах происходит техническая революция: на смену стационарным проводным дисковым телефонам пришли беспроводные сенсорные смартфоны с технологией 4G - размером с три спичечных коробка и весом чуть более 100 грамм.

Пылесос вертикальный Polti Forzaspira SE110 (Италия)   Вместо громоздких шумных советских пылесосов "Буран", "Ракета", "Тайфун" человечество получило компактные глянцевые паропылесосы Polti Vaporetto Lecoaspira, которые одновременно чистят, дезинфицируют, собирают жидкости и твердые частицы, фильтруют и очищают воздух.

   К летнему сезону Полти презентует три новинки:

   Модели поступят в продажу с 29 июня!  

   Сделайте свою жизнь проще! Сделайте свою жизнь приятнее! Вместе с техникой Полти.

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru