Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Держим цены до осени!

Держим цены до осени на технику Полти   Цыплят по осени считают? Вот бы они росли так, как курс доллара или евро по отношению к российскому рублю: в день - по сантиметру. Новая рыночная действительность шокирует все меньше: мы начинаем привыкать к тому, что каждый поход в магазин "вытягивает" из кошелька энную сумму - и всякий раз она больше предыдущей. И дело не в том, что как-то изменилось качество покупаемых продуктов - в связи с продэмбарго, к примеру. Просто раньше был Костромской сыр, который сто лет производят в России, а сейчас его "днем с огнем..." И это только видимая часть айсберга. 

   Лозунг «Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть» - звучит почти как оскорбление. Поэтому лучше смотреть не "смешное" русское кино, а импортные фильмы про суперменов: их не волнуют все эти мелочные обывательские проблемы - у них одна забота: как спасти мир! 

    Не так давно соседняя держава заполонила свое медиапространство рекламой "Купляйце беларускае". Кажется, подошла очередь российских трейдеров заклеивать бело-сине-красными этикетками надписи типа Made in China. Ударили по греческим оливкам и "ножкам Буша" - доберемся и до... чего угодно! Трепещи, загнивающая Европа!  

   На фоне тотальной вялотекущей экономической депрессии тем более четкий контур обретают вещи, не потерявшие своей повседневной значимости и и при этом сохранившие прежние, ДОКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ. Более того, в пересчете на новый валютный курс оказывается, что некоторые товары стали даже дешевле.   

   Например, бытовая техника TM Polti из Италии.

   Если вы задумались над приобретением серьезного агрегата для уборки квартиры, самое время сделать это сейчас, пока цены не выросли. А они обязательно вырастут - независимо от того, хотите вы иметь чистое жилье без клещей и пыли или вас устроит жить в том, с чем справится обычный пылесос с тканевым мешком.

   В любом случае, предупрежден - значит... А решать только вам: купить сейчас по вчерашним ценам или завтра по сегодняшним.

  Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru