Интернет магазин бытовой техники для уборки POLTI.RU по оптовым ценам с доставкой по всей России

Где купить паровую технику Полти?

Где купить паровую технику Полти?

   Новая осень - новые цены? Правда, следить за движениями на валютной бирже уже неинтересно? Ну, да, чего-то там растет, чего-то падает. На смену одним страшилкам - про инфляцию и рост безработицы - приходят другие: теперь нам нужно бояться некачественного российского сыра и повсеместного введения комплекса «Готов к труду и обороне». Ах, да, еще - переплаты за телефонные разговоры.

    Полти не предлагает качественный сыр, дешевые тарифы сотовой связи и не научит вас отжиматься и прыгать с шестом выше Бубки. Полти предлагает бытовую технику для уборки помещений различного типа. Любое напольное покрытие, ковры с любым ворсом, стены и окна, сантехника - все может быть очищено, выпарено, санировано, обработано на предмет уничтожения клещей и просто уборки грязи и пыли. С Полти вы можете гладить белье гораздо эффективнее, чем делали или делаете это сейчас с обычным утюгом. Поверьте, есть огромная разница между утюгом с отпаривателем и утюгом с парогенератором - отдельным паровым котлом. Это и температура, и давление пара, и, как результат, качество глажки.

   Где купить утюг с парогенератором? Где купить пароочиститель? Где купить паропылесос? Где купить паровую технику Полти в Москве? Можете сделать это у нас - заказав через Интернет-магазин www.polti.ru или обратившись непосредственно в офис компании Чистый Домик.

   Цены? На часть позиций сохранены летние цены, что-то стало дороже. Скоро мы ожидаем новые поступления Полти, в том числе придут новинки!

   Мы не можем отвечать за качество сыра, погоду и политическую обстановку в мире.

   Мы отвечаем за качество уборки и глажки с техникой Полти!

   Телефон офиса Полти в Москве: 8-495-787-69-00.

Яндекс.Метрика

ООО "Чистый Домик", г. Москва

Тел.: +7 (495) 363-34-61, 787-69-00
Тел./факс: +7 (495) 797-57-48
E-mail: info@polti.ru